Pinzgauer Rind Pinzgauer Rind Pinzgauer Rind Pinzgauer Rind
Pinzgauer Rind
German
English

Genussregion Direktvermarktung

(Hier registrieren)

Man ist, was man isst.

Daher macht sich gerade bei den Grundnahrungsmitteln wie Fleisch beste Qualität bezahlt. Das Fleisch der Pinzgauer Rinder zeichnet sich durch besondere Zartheit aus, ist feinfasrig und weist eine ansprechende Marmorierung auf. Dies wurde durch mehrere wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt. Artgerechte Haltung, Alpung und qualitätsvolle Fütterung garantieren Spitzenqualität auf höchstem Niveau!

Hier sind alle Direktvermarkter von Pinzgauer Rindfleisch eingeladen, ihre individuellen Produkte vorzustellen und zu bewerben.
Mit dem Erwerb einer Betriebstafel der GENUSSREGION Pinzgauer Rind erklären Sie sich zum Partner der GENUSS REGIONEN ÖSTERREICH und machen Ihr Produkt somit für die Öffentlichkeit sichtbar.

Betriebstafel ist zur Ansicht als Download verfügbar!

Name des Betriebes: s"Maier"s
Art: Mutterkuhbetrieb
Kontakt: Maier Peter, Kirchstraße 5, 6832 Batschuns

mehr
Name des Betriebes: Caritas KöR Landwirtschaft Traunerlehen, Kinderdorfstraße 17, 5671 Bruck
Art: Pinzgauer Zuchtbetrieb, Ochsen- und Stiermast, Kälbermast
Kontakt: Johann Pirchner, Kinderdorfstraße 17, 5671 Bruck, Tel. 0676/848210-450

mehr
Name des Betriebes: "Augut" Familie Pichler
Art: Pinzgauer Zuchtbetrieb mit Ab Hof-Verkauf
Kontakt: Familie Pichler Sonnbergweg 4 5700 Zell am See +43 (0) 664 4810803

mehr


© 2017 Arbeitsgemeinschaft Pinzgauer Rinderzuchtverbände