Zum Hauptinhalt springen

Pinzgauer Rind Direktvermarktung

Man ist, was man isst.

Daher macht sich gerade bei den Grundnahrungsmitteln wie Fleisch sowie sämtlicher Milchprodukte beste Qualität bezahlt. Das Fleisch der Pinzgauer Rinder zeichnet sich durch besondere Zartheit aus, ist feinfasrig und weist eine ansprechende Marmorierung auf. Dies wurde durch mehrere wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt und immer mehr Konsumenten zählen auf die unvergleichbare Fleischqualität des natürlich und langsam gewachsenen Pinzgauerrindes.
Artgerechte Haltung, Alpung und qualitätsvolle Fütterung garantieren Spitzenqualität auf höchstem Niveau, welche man schmeckt - die vielfältige Produktpalette unserer Bäuerinnen und Bauern spiegelt die Kostbarkeit der edlen Rohstoffe vom Pinzgauer Rind - nämlich hervorragendes Fleisch und nährstoffreichste Milch!

Die aufgelisteten Direktvermarktungsbetriebe sollen als "Kompass des bewussten Konsumierens" dienen und eine kleine Übersicht über die Verfügbarkeit der individuellen Produktpalette geben.
Alle Direktvermarkter, welche Produkte vom Pinzgauerrind erzeugen, sind eingeladen, ihre Köstlichkeiten hier vorzustellen und entsprechend zu bewerben!

Zur Registrierung »

HOFLADEN SCHARLERN

Jochberg 9
5731 Hollersbach
Mehr

Hinkerhof

Unter Klaus 5
8970 Schladming
Mehr

PALFNER

Einöden 17
5600 St. Johann
Mehr

Reitbauernhof

Bergstrasse 1
5611 Großarl
Mehr

Rottenhofhütte

Annaberg Nr. 17
5524 
Mehr

IRRSTEIN

Mitterstein 7
5622 Goldegg
Mehr

DOPPLERHOF

Kirchweg 8
5621 St. Veit/Pg.
Mehr

AUGUT

Sonnbergweg 4
5700 Zell am See
Mehr

Örgenbauer

Wildental 14
5092 St. Martin/Lofer
Mehr

Biohof WALDHAUSER

Lupitsch 21
8992 Altaussee
Mehr