Pinzgauer Rind Direktvermarktung
Man ist, was man isst.
Daher macht sich gerade bei den Grundnahrungsmitteln wie Fleisch sowie sämtlicher Milchprodukte beste Qualität bezahlt. Das Fleisch der Pinzgauer Rinder zeichnet sich durch besondere Zartheit aus, ist feinfasrig und weist eine ansprechende Marmorierung auf. Dies wurde durch mehrere wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt und immer mehr Konsumenten zählen auf die unvergleichbare Fleischqualität des natürlich und langsam gewachsenen Pinzgauerrindes.
Artgerechte Haltung, Alpung und qualitätsvolle Fütterung garantieren Spitzenqualität auf höchstem Niveau, welche man schmeckt - die vielfältige Produktpalette unserer Bäuerinnen und Bauern spiegelt die Kostbarkeit der edlen Rohstoffe vom Pinzgauer Rind - nämlich hervorragendes Fleisch und nährstoffreichste Milch!
Die aufgelisteten Direktvermarktungsbetriebe sollen als "Kompass des bewussten Konsumierens" dienen und eine kleine Übersicht über die Verfügbarkeit der individuellen Produktpalette geben.
Alle Direktvermarkter, welche Produkte vom Pinzgauerrind erzeugen, sind eingeladen, ihre Köstlichkeiten hier vorzustellen und entsprechend zu bewerben!